0

Скоростное вкусное решение: блюда из куриного фарша на сковороде

Скоростное вкусное решение: блюда из куриного фарша на сковороде

Не всегда есть время или желание стоять за плитой долгое время. В таком случае можно приготовить быстрое, но при этом вкусное блюдо из куриного фарша на сковороде. Этот способ готовки не требует многих посуд и занимает мало времени. Кроме того, любой куриной фарш жирности можно использовать для изготовления таких блюд.

Однажды Кэрол сильно устала после работы, но при этом хотелось быстро и вкусно поесть. Она решила приготовить котлеты из куриного фарша на сковороде. Для этого она взяла куриную фарш, яйцо, хлебные крошки, немного молока и соль. Перемешав все ингредиенты она сформировала котлеты и обжарила на сковороде до золотистой корочки. Подавала ее с овощным салатом и маленькой порцией риса. Котлеты были не только вкусные, но и легкие.

Рецепт котлет из куриного фарша на сковороде:
Ингредиенты:
– 500 г куриного фарша
– 1 яйцо
– 50-70 г хлебных крошек
– 2-3 ст.л. молока
– соль
– растительное масло для жарки

Приготовление:
1. В большую миску положите куринный фарш.
2. Взбейте яйцо и добавьте его к фаршу, смешайте.
3. Окуните хлебные крошки в молоко и добавьте в миску с фаршем, смешайте.
4. Добавьте щепотку соли и перемешайте все ингредиенты до однородности.
5. Сформируйте котлеты из фарша и выложите на разогретую сковороду с растительным маслом.
6. Пожарьте котлеты на среднем огне до золотистой корочки с одной стороны, затем переверните и подождите, пока они прожарятся до готовности.

Отзывы:
1. Анна: “Котлеты из куриного фарша на сковороде – это быстро и просто! Да еще и вкусно получается, особенно если подать с овощным салатом и кусочком лимона!”
2. Иван: “Обычные котлеты, но уж точно быстро готовятся. Понравилось!”
3. Елена: “Мне всегда казалось, что куриный фарш сухой и не сочный, но эти котлеты оказались прекрасно сочными и вкусными. Буду готовить еще!”
4. Ольга: “Этот рецепт спасает меня, когда нет времени и при этом хочется чего-то вкусного. Котлеты на сковороде получаются самые настоящие гастрономические изыски!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *