0

Скумбрия, приправленная любовью: нежный и вкусный рецепт фаршированной скумбрии в духовке

Скумбрия, приправленная любовью: нежный и вкусный рецепт фаршированной скумбрии в духовке

Эта фаршированная скумбрия в духовке – вкусное и легкое блюдо для любого времени года. Внутрь скумбрии надеваются нашинкованные овощи, специи и сметана. Блюдо идеально подходит для ужина или для ужина вместе с семьей.

История
Фаршированная скумбрия в духовке – это блюдо, которое считается одним из многих традиционных блюд наших бабушек. Оно было готовлено на русских праздниках и стало популярным уже на протяжении многих лет. Это блюдо стало частью культуры нашего народа, и сегодня мы готовим его, сохраняя все старинные традиции приготовления.

Рецепт

Ингредиенты:
– 2 средние скумбрии
– 1 маленькая луковица
– 1 небольшая морковка
– 1 пучок зеленого лука
– 1/4 стакана сметаны
– 1 чайная ложка соли
– 1/2 чайной ложки черного перца
– Свежие зелень и лимонные круги для подачи

Инструкции:
1. Проверьте скумбрию на наличие костей. Отрежьте голову и очистите кишку. Если бедра скумбрии не высокие, то можно оставить хвост на месте.
2. Хорошо промойте скумбрию. Посолите и поперчите их снаружи и внутри.
3. Обжарьте нарезанный лук и морковь в масле, пока не станут мягкими. Добавьте зеленый лук и хорошо перемешайте.
4. Заполните скумбрию этой смесью и положите на противень.
5. Выложите сметану на верху скумбрии.
6. Поставьте в духовку и запекайте при 180 градусах 30-40 минут. Периодически проверяйте почтили выпекаем целиком.
7. Подайте на украшенной гранатовыми зернами зелени и лимонными кругами.

Отзывы
– “Фантастическое блюдо! На каждую порцию пришлось несколько кусков хлеба, чтобы получить последние капли!”
– “Чудесно! Объявляю этот рецепт моим новым неизменным способом готовить скумбрию.”
– “Очень легко приготовить, а вкусно и полезно получается. Рекомендую!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *