Скумбрия в духовке с луком и морковью: идеальное блюдо для вечерней трапезы
Это легкое, но насыщенное блюдо станет отличным выбором для тех, кто ищет что-то новое и вкусное для ужина. Скумбрия приготовленная с луком и морковью, приобретает пикантный вкус, а ее сочная и мягкая текстура не оставит никого равнодушным.
Для приготовления блюда потребуется:
– Скумбрия (2-3 шт)
– Лук (2 шт)
– Морковь (1 шт)
– Соль
– Перец
– Растительное масло
1. Разогреть духовку до 180°C.
2. Нарезать лук и морковь крупными кусками, выложить на противень и посыпать солью и перцем.
3. Разрезать скумбрию на куски, поставить на овощи, посыпать еще немного соли и перца, и залить растительным маслом.
4. Поставить противень в духовку на 20-25 минут.
5. Готовую скумбрию дополнить зеленью по вкусу.
Отзывы:
Виктория: Когда-то я не очень любила рыбу, но после того, как я попробовала этот рецепт, это блюдо стало моим самым любимым! Очень вкусно!
Игорь: Легко приготовить и вкусно – что еще нужно для идеального блюда? Попробуйте обязательно, вы не пожалеете.
Анна: Такой простой рецепт, но результат превосходный! Скумбрия была сочной и ароматной, спасибо!