0

Сладкие пирожки с ароматным повидлом – идеальное угощение на завтрак

Сладкие пирожки с ароматным повидлом – идеальное угощение на завтрак

Этот рецепт пирожков с повидлом превратит ваш завтрак в настоящий праздник. Ароматное повидло обрамлено хрустящим слоем теста, который создает неповторимый вкус. Попробуйте приготовить этот десерт дома и пусть ваши близкие оценят результат.

Ингредиенты:

– 2 стакана муки
– 1/2 стакана теплой воды
– 1 яйцо
– 3 столовые ложки сахара
– 2 столовые ложки масла
– 1 чайная ложка соли
– 1 стакан повидла
– Сливочное масло для обжарки

Приготовление:

1. В большой миске смешайте муку, сахар и соль. Добавьте яйцо, масло и теплую воду. Тщательно перемешайте их, пока тесто не станет однородным.

2. Раскатайте тесто на рабочей поверхности до толщины 0,5 см. Вырежьте круги теста с помощью диаметра среднего стакана.

3. На каждом круге положите по столовой ложке повидла, сформируйте пирожок и дайте ему немного подсыхать.

4. Разогрейте сковороду и добавьте немного сливочного масла. Обжарьте пирожки с обеих сторон, пока не станут золотистыми.

5. Подавайте горячими.

Отзывы:

Марина: “Эти жареные пирожки с повидлом были отличным выбором для завтрака. Невероятно вкусные и сочные.”

Игорь: “Я не ожидал, что так просто можно приготовить такой вкусный десерт. Всем рекомендую!”

Екатерина: “Первые попытки не удалось правильно сформировать пирожки, но со временем стало получаться и в итоге я была в восторге от вкуса. Буду готовить еще!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *