0

Сладкий рецепт: Торт “Карамельный мальчик”

Карамельный мальчик – это торт, который дарит непередаваемые вкусовые ощущения. Этот торт не только выглядит привлекательно, но и имеет невероятно сладкий вкус благодаря сочному бисквиту с добавлением карамели и ароматной прослойке из крема.

Для приготовления такого торта вам понадобятся:

– 4 яйца
– 1 стакан сахара
– 1 стакан муки
– 1 ч.л. разрыхлителя
– 1/2 ч.л. соды
– 1/2 стакана молока
– 1 стакан карамелизированного сахара
– 200 г сливочного масла
– 1 стакан сахарной пудры
– 2 ст.л. ванильного экстракта

Сначала необходимо приготовить бисквит. Разогрейте духовку до 180 градусов. Взбейте яйца с сахаром до получения пышной массы. Постепенно добавляйте муку, измельченный карамельизированный сахар, разрыхлитель и соду. Перемешайте до получения однородной массы. Добавьте молоко и перемешайте.

Вылейте полученное тесто в форму для выпечки и выпекайте в течение 30 минут. Проверьте готовность теста, воткнув в него зубочистку. Если она выходит чистой, то торт готов.

Для приготовления крема взбейте сливочное масло до получения однородной массы. Понемногу добавляйте сахарную пудру и ванильный экстракт. Продолжайте взбивать до тех пор, пока крем не станет пышным и мягким.

Сейчас вам нужно сложить торт. Разрежьте бисквит на две части и смажьте каждую прослойкой из крема. Сложите обе части вместе, чтобы получился один большой торт.

Окуните себя в мир сладостей с тортом Карамельный мальчик. Этот изысканный десерт станет настоящей находкой для любого любителя сладкого.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

0

Сладкий рецепт: Торт “Карамельный мальчик”

Карамельный мальчик – это торт, который дарит непередаваемые вкусовые ощущения. Этот торт не только выглядит привлекательно, но и имеет невероятно сладкий вкус благодаря сочному бисквиту с добавлением карамели и ароматной прослойке из крема.

Для приготовления такого торта вам понадобятся:

– 4 яйца
– 1 стакан сахара
– 1 стакан муки
– 1 ч.л. разрыхлителя
– 1/2 ч.л. соды
– 1/2 стакана молока
– 1 стакан карамелизированного сахара
– 200 г сливочного масла
– 1 стакан сахарной пудры
– 2 ст.л. ванильного экстракта

Сначала необходимо приготовить бисквит. Разогрейте духовку до 180 градусов. Взбейте яйца с сахаром до получения пышной массы. Постепенно добавляйте муку, измельченный карамельизированный сахар, разрыхлитель и соду. Перемешайте до получения однородной массы. Добавьте молоко и перемешайте.

Вылейте полученное тесто в форму для выпечки и выпекайте в течение 30 минут. Проверьте готовность теста, воткнув в него зубочистку. Если она выходит чистой, то торт готов.

Для приготовления крема взбейте сливочное масло до получения однородной массы. Понемногу добавляйте сахарную пудру и ванильный экстракт. Продолжайте взбивать до тех пор, пока крем не станет пышным и мягким.

Сейчас вам нужно сложить торт. Разрежьте бисквит на две части и смажьте каждую прослойкой из крема. Сложите обе части вместе, чтобы получился один большой торт.

Окуните себя в мир сладостей с тортом Карамельный мальчик. Этот изысканный десерт станет настоящей находкой для любого любителя сладкого.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *