Сочная и ароматная печень говядины с луком и маслом
Это отличный выбор для ужина или обеда, который не займет много времени на приготовление. Готовьте печень говядины с луком и маслом, и ваше блюдо станет вкусным, сочным и нежным.
Для приготовления печени говядины вам понадобятся следующие ингредиенты:
– 500 г говяжьей печени
– 1 большой лук
– 3 ст.л. растительного масла
– Паприка, соль, перец, зелень
Сначала нужно хорошенько промыть и почистить печень говядины от желчных протоков. Затем нарезать ее тонкими ломтиками и посыпать солью, перцем и паприкой.
Лук нарезать полукольцами и обжарить на сковороде до золотистой корочки. Затем добавить растительное масло и печень говядины. Обжаривать блюдо нужно на среднем огне до готовности, примерно 10-15 минут.
Готовую печень украсить свежей зеленью и подавать горячей.
Отзывы:
1. “Идеальное блюдо для тех, кто любит мясо. Говядина получается невероятно нежной и сочной, а лук и масло добавляют ароматности.”
2. “Спасибо за рецепт! Печенка получилась очень вкусной, а главное – не жесткой.”
3. “Лучше говяжьей печени я не ела! Блюдо получилось просто потрясающе. Буду готовить чаще.”