0

Сочная и ароматная свинная печень

Сочная и ароматная свинная печень

Описание: Изысканный рецепт приготовления свиной печени, который наполнит ваш дом сладким и ароматным запахом. Вкусное блюдо, которое станет настоящим угощением для вашей семьи и гостей.

История: Свинная печень – это блюдо, которое любят многие. Она источает неповторимый аромат и имеет нежный вкус. Сегодня мы познакомим вас с рецептом, который позволит вам приготовить свиную печень, которая развалится на языке и наполнит ваш дом ароматом.

Рецепт:

Ингредиенты:
– 500 г свиной печени;
– 2 крупных лука;
– 2-3 ст.л. растительного масла;
– соль, перец по вкусу;
– зелень (петрушка, укроп).

Приготовление:

1. Свиную печень хорошо промойте в воде, очистите от жил и нарежьте кусочками.

2. Нарежьте крупный лук кольцами.

3. Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте лук до золотистого цвета.

4. Добавьте свиную печень в сковороду и обжаривайте на среднем огне около 20 минут.

5. Посолите и поперчите по вкусу.

6. Нарежьте зелень петрушки и укропа.

7. Add chopped greens to the pan, mix everything.

Готово! Сервируйте горячую свиную печень на стол с картофельным пюре или отварным рисом.

Отзывы:

Мария: “Вкусная и сочная печень. Рекомендую!”

Александр: “Блюдо очень просто в приготовлении, но вкус прямо-таки потрясающий!”

Надежда: “Очень вкусно и ароматно! К тому же, все ингредиенты легко найти в магазине.”

Инна: “Это лучший рецепт, который я пробовала. Повторю приготовление обязательно!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *