0

Сочная картошка с золотистым луком: идеальный гарнир к любому блюду

Сочная картошка с золотистым луком: идеальный гарнир к любому блюду

Классическое блюдо, которое никогда не выйдет из моды. Жареная картошка с луком – это идеальный выбор для любой кухни и любого времени года. Ароматная картошка с золотистым луком и уникальным вкусом будет прекрасным дополнением к любому обеду или ужину.

Картошку нужно моется, обдувать и резать тонкими кольцами. Лук чистят и режут кольцами того же размера. Фритюрницу или сковороду с невысокими бортиками нагревают и добавляют 2 столовые ложки подсолнечного масла. Когда масло разогрето, кладут лук и жарят до золотистого цвета, часто помешивая. Потом добавляют картошку и мешают все вместе. Накрывать не надо, чтобы картошка быстро прожарилась со всех сторон. Со временем температуру надо снизить до средней. Подавать к блюдам можно горячим.

“Это была самая вкусная картошка, которую я когда-либо ела! Она была вкусной и сочной, с идеальным сочетанием лука и пряностей. Я буду готовить эту жареную картошку с луком еще много-много раз!” – отзыв от Джеймса.

“Получилось замечательно! Лук и картошка просто плавились во рту. Я уже давно искал рецепт, который позволит мне готовить эту вкуснятину как профессионал” – отзыв от Майры.

“Простой, но вкусный рецепт, который был готов очень быстро. Я убедился, что картошка и лук на самом деле отлично сочетаются” – отзыв от Петра.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *