Сочная рулька в ароматной фольге
Это блюдо является настоящим шедевром в мире мясных рецептов. Рулька получается с прекрасной корочкой и сочной мякотью, которая просто тает во рту. Ароматная фольга придает блюду особый шарм и превращает приготовление в удовольствие.
История: Однажды хозяйка дома решила сделать необычное блюдо на ужин. Она подумала, что неплохой вариант – это приготовить рульку в фольге. Она экспериментировала с рецептом до идеального состояния. Теперь рулька в ароматной фольге стала любимым блюдом её семьи и гостей.
Рецепт приготовления:
Ингредиенты:
– Рулька свиная (1 кг)
– Соль и перец
– Лук (1 шт.)
– Морковь (1 шт.)
– Чеснок (3 зубчика)
– Мед (2 ст.л.)
– Кетчуп (3 ст.л.)
Шаг 1. Нарезаем лук и морковь на куски и раскладываем на лист фольги.
Шаг 2. Выкладываем свиную рульку на овощи.
Шаг 3. Сверху посыпаем солью, перцем и натертым чесноком.
Шаг 4. Смешиваем мед и кетчуп, затем наносим смесь на рульку.
Шаг 5. Заворачиваем рульку в фольгу и отправляем в разогретую духовку на 2 часа.
Шаг 6. После готовности, открываем фольгу и даем рульке запечься на 10 минут.
Шаг 7. Срезаем кожицу и нарезаем рульку на порции.
Отзывы:
– Василий: “Очень вкусно получается, рулька просто тает во рту. Фольга дает замечательный аромат”.
– Анна: “Этот рецепт стал моим любимым. Очень удобно, что можно запекать и забыть на 2 часа”.
– Николай: “Моя семья съедает всю рульку за один прием, все в восторге от блюда. Большое спасибо за рецепт!”