Сочная рулька в фольге: рецепт приготовления и секреты
Этот рецепт отличается простотой приготовления и невероятным ароматом. Рулька запекается в фольге, что сохраняет её сочность и делает мясо более нежным. Наслаждайтесь вкусом рульки, приготовленной по этому рецепту!
Ингредиенты:
– свиная рулька – 1 шт.
– соль, перец – по вкусу
– чеснок – 2 шт.
– масло растительное – 2 ст. л.
– фольга – 1 шт.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Промойте рульку и высушите её бумажным полотенцем.
3. Смешайте масло с солью, перцем и натертым чесноком.
4. Втирайте полученную смесь в мясо.
5. Заверните рульку в фольгу и уложите на противень.
6. Поставьте противень в духовку и запекайте рульку в течение 2-2,5 часов при температуре 160 градусов.
Отзывы:
– Идеальное сочетание простоты приготовления и невероятного вкуса! Спасибо за этот рецепт!
– Рулька получается очень сочной и ароматной. Рекомендую!
– Моя семья в восторге от этого блюда. Обязательно буду готовить ещё раз!