0

Сочная рулька в рукаве: нежное мясо без кости

Сочная рулька в рукаве: нежное мясо без кости

Это блюдо является идеальным выбором для любой семейной вечеринки или праздничного стола. Кусок свиных реберных рульек, запеченный в специальном рукаве, приобретает нежную текстуру и богатый мясной вкус.

Для приготовления рульки в рукаве вы обязательно должны использовать свежие ингредиенты, начиная с реберных рульек свинины и вплоть до свежих овощей и специй. Для того, чтобы рулька была максимально сочной и нежной, рекомендуется использовать специальный рукав для запекания.

Рецепт:
– 1,5 кг свиных реберных рульек
– Соль и перец
– 1 лук-порей, нарезанный
– 3 моркови, нарезанных тонкими полукольцами
– 2 стебля сельдерея, нарезанных
– 2 листа лаврового листа
– 3 зубчика чеснока, нарезанных
– 2 столовые ложки оливкового масла

1. Нагрейте духовку до 180 градусов.
2. Рульки вымойте, обсушите бумажными полотенцами. Сбрызните мясо оливковым маслом и посолите-поперчите всю поверхность.
3. Положите нарезанные овощи и чеснок в рукав для запекания. Разложите лавровый лист поверх овощей и нарежьте слегка наискосок ребра в рулон. Положите рульки на овощи и завяжите рукав.
4. На противень, покрытый бумагой для выпечки, поместите рукав и запекайте около двух и часов до тех пор, пока мясо не станет нежным.
5. Уберите рульку из духовки и дайте ей отдохнуть несколько минут. Осторожно разрежьте рукав и выньте рульку на большой плоский блюдо.
6. Подаём к столу ароматную рульку с любыми гарнирами. Бон аппетит!

Отзывы:
– “Эта рулька – идеальный выбор для ужина в выходной день! Текстура мяса просто невероятная – он просто тает во рту”
– “Я редко приготавливаю свинину, но этот рецепт покорил меня своей простотой и невероятным вкусом. Мои дети тоже были в восторге!”
– “Самый вкусный и сочный вариант рульки, который я пробовал до сих пор. Спасибо за прекрасный рецепт!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *