0

Сочная рыба в карамельном тесте

Сочная рыба в карамельном тесте

Этот рецепт идеально подходит для любителей сочной и вкусной рыбы в сладком тесте. Нежный и ароматный карамельный тесто с хрустящей корочкой прекрасно сбалансирован с мягкими кусочками рыбы.

Для приготовления этого блюда вам потребуется:

– Филе рыбы (на выбор) – 500 г
– Мука – 100 г
– Соль – 1 ч. л.
– Сахар – 2 ст. л.
– Яйца – 2 шт.
– Молотая корица – 1 ч. л.
– Репчатый лук – 1 шт.
– Растительное масло – для жарки

Приступим к приготовлению:

1. Нарежьте рыбное филе на кусочки.
2. В миске смешайте муку, соль, сахар и корицу.
3. В отдельной миске разбейте яйца и взбейте их вилкой.
4. Обмакните каждый кусочек рыбы сначала в яйца, затем в муку.
5. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне.
6. Обжаривайте рыбу на сковороде, переворачивая, пока обе стороны не станут золотистыми.
7. Добавьте репчатый лук и готовьте, помешивая, ещё 2-3 минуты.
8. Подавайте к столу и наслаждайтесь сочной рыбой в карамельном тесте.

Отзывы:

Татьяна: “Идеальный вариант для перекуса, рыба в тесте получилась нежной и сочной!”

Михаил: “Я не очень люблю сладкое, но этот рецепт меня удивил! Вкусно!”

Ольга: “Просто отличный приклад на все случаи жизни! Буду готовить ещё!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *