0

«Сочное филе индейки с ароматными травами»

«Сочное филе индейки с ароматными травами»

Этот рецепт является прекрасным выбором для тех, кто хочет приготовить здоровую и вкусную птицу на обед или ужин.

Для подготовки блюда вам понадобится 4 куска филе индейки, чеснок, розмарин, тимьян, оливковое масло, соль и перец. Сначала вам нужно потереть филе индейки солью и перцем с обеих сторон и оставить на 10 минут. Затем нарезать чеснок и смешать его с розмарином, тимьяном и оливковым маслом. После этого смазать филе индейки полученной смесью и оставить на 30 минут. Оформить блюдо можно на жаровне или в духовке, где вы запекаете индейку до готовности.

Отзывы:
– “Очень вкусная индейка, мягкая и сочная, спасибо за рецепт!”
– “Прекрасная замена обычному куриному филе, попробуйте обязательно!”
– “Советую всем попробовать этот рецепт, вкусно и полезно!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *