Сочное филе куриное в оригинальном исполнении
Куриное филе маринуется в специальном соусе, после чего обжаривается на сковороде до золотистой корочки. Изюминкой блюда является добавление свежей зелени и пикантной приправы.
История:
Это блюдо было создано специально для тех, кто хочет насладиться сочным куриным филе, но также не прочь попробовать что-то новое и необычное. Несмотря на наличие маринада, время приготовления этого блюда занимает не более полчаса.
Рецепт приготовления:
Ингредиенты:
– 500 г куриного филе
– 2 ст.л. оливкового масла
– 2 ст.л. соевого соуса
– 1 ст.л. куркумы
– 1 ст.л. орегано
– 2 зубчика чеснока
– соль и перец по вкусу
– свежая зелень для подачи
Приготовление:
1. Нарезать куриное филе на порционные кусочки.
2. Смешать оливковое масло, соевый соус, куркуму, орегано, чеснок и специи.
3. Вылить маринад на куриное филе и оставить на 20-30 минут.
4. Обжарить куриное филе на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон.
5. Подавать, украсив свежей зеленью и дополнительными приправами по вкусу.
Отзывы:
– “Блюдо получилось очень сочным и ароматным, спасибо за рецепт!”
– “Даже мои дети, которые не любят куриное мясо, отведали этот рецепт и просили еще!”
– “Очень просто и быстро приготовить, а вкус – просто потрясающий!”