0

Сочное мясо в духовке: универсальный рецепт для всех мясных видов

Сочное мясо в духовке: универсальный рецепт для всех мясных видов

Сегодня я расскажу о простом и очень вкусном способе приготовления мяса в духовке, который подходит для всех видов мяса, будь то говядина, свинина или курица. Нужно всего лишь несколько ингредиентов и час времени.

История:
Я всегда любил мясо, но никогда не умел его готовить, пока не попробовал этот рецепт. С тех пор я всегда использую его для любого мяса и каждый раз получаю идеальный результат. Запеченное мясо становится сочным, ароматным и очень вкусным.

Рецепт:
Ингредиенты:
– 1 кг мяса (говядина, свинина, курица)
– 3 столовые ложки оливкового масла
– 1 столовая ложка соли
– 1 чайная ложка черного перца
– 1 чайная ложка сушеного тимьяна

Инструкции:
1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Ополосните мясо под холодной водой и высушите бумажными полотенцами.
3. Приготовьте противень, обложив его пищевой пленкой.
4. В чашке смешайте оливковое масло, соль, черный перец и тимьян, затем намажьте этим миксом мясо со всех сторон.
5. Положите мясо на противень и отправьте в духовку на 60-80 минут. Ориентируйтесь на вес мяса и его толщину: на каждый килограмм мяса вы должны планировать от 55 до 75 минут запекания.

Отзывы:
1. Рецепт действительно многофункциональный! Я пробовала его на говядине и свинине и получилось идеально. Мясо оказалось настолько сочным, что его было спокойно можно жарить на маленьком огне. – Аня

2. Купила мясо по скидке, запекла как здесь описано, и оно получилось таким вкусным, что я съела все за раз! Рекомендую этот рецепт всем, кто любит мясо. – Ирина

3. Мясо получилось просто невероятно. Я даже не знаю, почему я не использовала этот рецепт раньше. Спасибо! – Алексей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *