0

Сочное отбивное мясо, запеченное в духовке

Сочное отбивное мясо, запеченное в духовке

Сегодня мы предлагаем вам приготовить вкуснейшее отбивное мясо, которое будет просто таять во рту! Белковый продукт обжаривается в молотом сухаре, а затем запекается в духовке до готовности. В итоге вы получаете сочное, нежное и очень ароматное блюдо. В составе отбивного мяса вы найдете только натуральные ингредиенты, а приготовление не займет у вас много времени. Попробуйте этот рецепт и наслаждайтесь вкусом своего труда.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:

– 4 куска свиного, говяжьего или индюшачьего мяса (по 150 грамм)
– 2 яйца
– 200 грамм молотого сухаря
– 50 грамм пармезана (опционально)
– Соль и перец по вкусу
– Растительное масло для обжарки

Шаг 1. Разложите молотый сухарь на тарелке и добавьте в него пармезан, если вы хотите. Хорошо перемешайте.

Шаг 2. Разбейте яйца в миску и добавьте соль и перец. Размешайте.

Шаг 3. Обжарьте куски мяса с обеих сторон на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.

Шаг 4. Обмакните каждый кусок мяса в яичную смесь, затем обваляйте его в молотом сухаре. Убедитесь, что сухарь хорошо прилип к мясу.

Шаг 5. Выложите отбивные на противень, смазанный маслом. Запекайте при 180 градусах Цельсия в течение 20-25 минут до готовности.

Шаг 6. Подавайте отбивное мясо с пригарным картофелем, овощным гарниром или салатом.

Отзывы:

“Отбивное мясо получилось просто божественным! Очень сочное и ароматное.”

“Использование сухарей с добавлением пармезана было отличной идеей. Мое отбивное мясо получилось совершенным!”

“Рекомендую этот рецепт всем, кто любит отбивные. Он действительно прост в приготовлении и очень вкусный.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *