0

Сочные котлетки из свинины и говядины

Сочные котлетки из свинины и говядины

Сочные котлетки из свинины и говядины – это замечательное блюдо для семейного ужина или праздничного стола. Они готовятся очень просто и быстро, а получаются очень аппетитные и вкусные.

История:
Котлеты стали популярным блюдом еще в XIX веке. Тогда их готовили из фарша из мяса и хлеба, а на выпечку использовали хрен и горчицу. С течением времени рецепт котлет изменился, появились новые, более интересные сочетания ингредиентов. Сегодня одним из самых популярных рецептов является сочное сочетание свинины и говядины в котлетах.

Рецепт:
Ингредиенты:
– 500 г свинины
– 500 г говядины
– 2 яйца
– 2 луковицы
– 2 зубчика чеснока
– 150 г сухарей
– 50 мл молока
– 1 столовая ложка растительного масла
– соль и перец по вкусу

Приготовление:
1. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок.
2. Нарежьте мясо на мелкие кусочки и пропустите через мясорубку. Если у вас нет мясорубки, то мясо можно измельчить в блендере.
3. В большую миску добавьте мясо, лук, чеснок и яйца.
4. Слегка подсушите сухари на сковороде, затем измельчите и добавьте в миску.
5. Добавьте молоко в миску и хорошо все перемешайте.
6. Оставьте массу на 10 минут, чтобы сухари набухли.
7. Вылепите котлетки и обжаривайте на растительном масле до золотистой корочки.
8. Выложите готовые котлеты на блюдо, посыпьте зеленью и подавайте на стол.

Отзывы:
– “Котлеты получились очень сочные и вкусные!”
– “Рецепт очень простой и быстрый, а результат – изумительный!”
– “Я добавила сухари побольше, чтобы котлеты не разваливались, и все получилось отлично!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *