0

Сочный рулет из баранины с овощами

Сочный рулет из баранины с овощами

Краткое описание: Этот рулет из баранины с овощами станет идеальным блюдом для праздничного стола. Сочная баранина в сочетании с ароматными овощами и специями никого не оставит равнодушным.

История: Рулет из баранины с овощами – это традиционное блюдо на кавказских столах. Сочность и аромат этого блюда делают его настоящим гостеприимством. В нашем рецепте мы будем использовать только свежие ингредиенты, чтобы получить настоящий вкус.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 1 кг баранины
– 2 яйца
– 2 моркови
– 1 луковица
– 1 сладкий перец
– 1 чеснок
– По вкусу соль, черный перец, зелень

1. Разделить баранину на отдельные куски. Отделить мясо от костей.
2. Сложить мясо на плоскость и разделить на две половины. Раскатать каждую половину в прямоугольную форму.
3. Отправить мясо на смазанный маслом противень и запечь в духовке при температуре 180 градусов на 20 минут.
4. Нарезать лук, морковь и перец небольшими кусочками. Запечь в духовке на противне поровну с бараниной. Добавить чеснок и все перемешать.
5. Взбить яйца, добавить черный перец, соль и зелень. Смешать вилкой до однородности.
6. Взять баранину из духовки и переложить овощи на мясо. Затем свернуть в рулет.
7. Смазать рулет яичной смесью. Отправить в духовку и запекать при температуре 200 градусов на 30 минут.
8. Рулет готов. Приятного аппетита!

Отзывы:

– Анна: “Это блюдо стало моим любимым на праздничных ужинах! Сочность мяса, оригинальный вкус овощей и ароматные специи – все это в рулете из баранины. Кроме того, приготовление заняло не так много времени, как я думала, что очень удобно”.

– Дмитрий: “Я всегда люблю экспериментировать в кухне, и этот рецепт меня не разочаровал. Рулет из баранины получился нежным и ароматным. Моя семья оценила этот рецепт на все 5 звезд!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *