0

Совершенные рыбные котлеты

Совершенные рыбные котлеты

Это рецепт рыбных котлет, который позволит вам насладиться нежным вкусом рыбы даже тем, кто ее не любит. В качестве основного ингредиента используется свежая или замороженная рыба, которая дает максимальный вкусовой эффект. Рыбные котлеты станут идеальным блюдом для любого ужина или обеда.

Это история рыбных котлет, которые моя бабушка готовила, когда я был ребенком. Она всегда покупала свежую рыбу на рынке, а затем приготавливала из нее настоящее вкусное блюдо. Я всегда ждал этого дня с нетерпением и с нетерпением ждал, когда рыбные котлеты будут готовы.

Для приготовления рыбных котлет вам понадобится:

Ингредиенты:
– 500 грамм свежей рыбы (треска, морской окунь)
– 1 яйцо
– 1 луковица
– 3-4 зубчика чеснока
– 50 грамм панировочных сухарей
– 2 столовых ложки майонеза
– Соль и перец по вкусу
– Растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Очистите рыбу от кожи и костей и нарежьте мелкими кусочками с помощью блендера или мясорубки.
2. Высыпьте рыбу в большую миску и добавьте в нее яйцо, панировочные сухари, майонез и измельченный лук с чесноком.
3. Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородной массы. Добавьте соль и перец по вкусу.
4. Сформируйте котлеты из полученной массы и обжарьте их на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.
5. Готовые котлеты можно подавать со свежей зеленью или соусом на выбор.

Отзывы:

Елена: Рыбные котлеты – идеальное блюдо для всех любителей рыбы. Они мягкие, сочные и очень ароматные. Я обязательно буду готовить их еще раз.

Иван: Только что приготовил эти рыбные котлеты и могу сказать, что они просто замечательные. Я использовал морского окуня и добавил немного остроты перца. Они получились очень вкусные и сочные.

Наташа: Я всегда думала, что рыбные котлеты – это скучное блюдо. Но этот рецепт показал мне, насколько я ошибалась. Они были настолько вкусными, что я просто обожаю их теперь. Обязательно попробуйте!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *