0

Совершенный вкус свежей свиной печени

Совершенный вкус свежей свиной печени

Свежая свинная печень – низкокалорийный и питательный продукт, который можно приготовить различными способами. Вкусное решение для тех, кто хочет порадовать себя и близких. Однажды моя бабушка приготовила мне этот блюдо, и я не мог отказаться от второй порции. Это было настолько вкусно, что я решила выучить рецепт и поделиться им с вами.

Ингредиенты:
– Свинная печень (500 г)
– Репчатый лук (1 шт)
– Морковь (1 шт)
– Сливочное масло (50 г)
– Соль (по вкусу)
– Перец (по вкусу)
– Лавровый лист (1 шт)
– Вода (200 мл)

Подготовка:

1. Очистить печень от пленок и желчи, нарезать кусками.
2. Разогреть сковороду и добавить сливочное масло.
3. Нарезать лук и морковь крупными кусками и отправить их на сковороду. Жарить на среднем огне, пока они не станут золотистого цвета.
4. Добавить на сковороду печень, лавровый лист, соль, перец и перемешать. Залить все водой и поставить кастрюлю на средний огонь.
5. Жарить все до готовности (примерно 10-15 минут), пока жидкость не выпарится. Проверить на готовность.

Готовый блюдо можно подавать как горячее или холодное. Хорошо сочетается со свежим хлебом или картофелем.

Отзывы:
– “Вкусное и сытное блюдо, спасибо за рецепт”
– “Я не люблю печень, но это блюдо понравилось”
– “Самое важное – очистить печень правильно, и тогда она будет настолько вкусной”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *