0

Создай свою мастику: простые шаги к совершенству

Создай свою мастику: простые шаги к совершенству

Описание: Хотите сделать уникальную кондитерскую декорацию для пирога, торта или печенья? Создание мастики своими руками отличное решение. Это просто и экономично, а результат порадует глаз любого гурмана.

История: Мастика — это сочетание сахара, глюкозы и воды, которое превращается в пластичную массу для декорирования сладкой выпечки. Обычно ее используют для создания разнообразных фигурок, цветов и узоров.

Рецепт приготовления:
– Смешайте 1 кг сахарной пудры, 2 ст.л. глюкозы и 1 ст.л. воды.
– Перемешивайте, пока состав не станет более однородным и станет похож на тесто.
– Заверните мастику в пищевую пленку и дайте ей передохнуть в течение нескольких часов.
– Далее можно раскатасть мастику и нарезать ее на маленькие кусочки для создания разных фигурок и украшений.

Отзывы:
1. Мастика получилась очень пластичной, создание разных фигурок было очень простым и интересным.
2. Я использовала мастику для своих выпечек и получила много комплиментов за оригинальный декор.
3. Безумно нравится возможность использолзывать только натуральные ингредиенты и быть уверенным в том, что ничего вредного для здоровья не содержится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *