0

Спагетти с беконом: простой и вкусный рецепт для любителей мяса

Спагетти с беконом: простой и вкусный рецепт для любителей мяса

История: Спагетти с беконом – это блюдо, которое было придумано американскими кулинарами и быстро стало популярным во всем мире благодаря своей простоте и вкусу.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 350 грамм спагетти
– 200 грамм бекона
– 1 луковица
– 2 зубчика чеснока
– 1 столовая ложка оливкового масла
– Соль и перец

Шаги:
1. Подготовьте все ингредиенты. Нарежьте бекон на мелкие кусочки, нарежьте лук и чеснок.
2. В большой кастрюле на большом огне, нагрейте оливковое масло и обжарьте бекон до золотистого цвета.
3. Добавьте лук и чеснок и обжарьте еще на 2-3 минуты.
4. Добавьте спагетти в кастрюлю с кипятком из расчета 1 литр воды на 100 грамм спагетти и соль по вкусу.
5. Варите спагетти до готовности. Обычно это около 10 минут.
6. Откиньте спагетти на дуршлаг и добавьте в кастрюлю с беконом. Тщательно перемешайте и подогрейте на среднем огне в течение 1-2 минут.
7. Посыпьте свежемолотым перцем и подавайте горячим.

Отзывы:
Мария: “Это мое новое любимое блюдо. Так просто, но так вкусно!”
Владимир: “Спагетти с беконом – это лучший способ начать день. Очень вкусно!”
Екатерина: “Я не могу наесться этого блюда. Оно просто великолепно!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *