0

“Спаржевая фасоль на сковороде: легкая и вкусная закуска”

“Спаржевая фасоль на сковороде: легкая и вкусная закуска”

Эта простая и здоровая закуска быстро станет вашим любимым блюдом на горячее время года. Готовится просто и быстро, идеально подходит для тех, кто заботится о своем здоровье и следит за питанием. Сочная и ароматная спаржевая фасоль с горстью кедровых орехов, чесночком и лимонным соком – вкус, который вы будете вспоминать еще долго.

История:
Спаржа и фасоль – два основных продукта этого блюда – интересные овощи. Они не только вкусные, но и богатые питательными веществами. Сочная спаржа, с небольшой горстью кедровых орехов, чесночка и свежевыжатым лимонным соком, буквально разорвет вас от вкуса. Настоятельно рекомендуем порезать кедровые орехи и добавить в блюдо, ведь они придают веществам питательность и аромат.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– Спаржа (250 г)
– Фасоль (200 г)
– Кедровые орехи (50 г)
– Чеснок (3 зубчика)
– Лимон (1 шт)
– Оливковое масло (2 столовые ложки)
– Соль (по вкусу)

Как готовить:
1. Отрежьте нижние жесткие концы спаржи и фасоли.
2. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло. Добавьте зубчики чеснока, нарезанные кедровые орехи и обжаривайте, когда чеснок станет мягким (около 2-3 минуты).
3. Добавьте спаржу и фасоль в сковороду и обжаривайте на среднем огне примерно 5 минут, пока овощи не покроются корочкой.
4. Добавьте щедрую порцию свежевыжатого лимонного сока, соль, и перемешайте, оставив на огне еще на 1-2 минуты.
5. Подайте спаржевую фасоль в сочетании с легким вином и с яблочной шарлоткой в качестве десерта.

Отзывы:
– “Очень вкусно и легко готовится. Я добавила пару минуток, для того чтобы овощи были чуть мягче.”
– “Свежий аромат и легкий вкус. Попробуйте добавить гренки или кусочки хлеба – это замечательное сочетание!”
– “Попробовала сделать эту закуску на ужин – блюдо получилось очень вкусным и легким! Рекомендую!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *