0

Супербыстрый рецепт: сельдь в автоклаве!

Супербыстрый рецепт: сельдь в автоклаве!

Описание: Думаете, что вкусное и полезное блюдо занимает много времени? Не с нашим рецептом! Сельдь, приготовленная в автоклаве, получается сочной, ароматной и очень вкусной! Вы будете удивлены, насколько быстро можно приготовить это блюдо – всего за 20 минут!

История: Сельдь в автоклаве – это необычный рецепт, который пришел к нам из глубоких времен. Рыбаки нашего региона приготавливали сельдь в автоклаве еще в начале прошлого века, чтобы сохранить ее свежий вкус на долгое время. С тех пор рецепт был усовершенствован и сегодня можно найти множество вариаций этого блюда.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– Сельдь (4-5 штук)
– Чеснок (2 зубчика)
– Лук (1 штука)
– Лимон (1 штука)
– Масло оливковое (1 столовая ложка)
– Соль
– Перец

Шаг 1: Подготовьте сельдь, очистив ее и удалив кишки. Нарежьте лук и чеснок тонкими кольцами.

Шаг 2: Положите на дно автоклава немного масла. Затем выложите на дно лук и чеснок.

Шаг 3: Положите на лук и чеснок сельдь. Посыпьте сельдь солью и перцем по вкусу. Выжмите на сельдь свежевыжатый лимонный сок.

Шаг 4: Закройте автоклав и поставьте на огонь. Готовьте сельдь в автоклаве на сильном огне около 20 минут.

Шаг 5: Откройте автоклав и наслаждайтесь свежей и вкусной сельдью!

Отзывы:

Елена: “Сельдь в автоклаве – отличный способ сохранить ее свежесть и вкус! Я не ожидала, что это так просто и быстро!”

Андрей: “Благодаря этому рецепту я научился готовить сельдь, которая не выглядит скучно и вкусит отлично!”

Надежда: “Спасибо за рецепт! Я использую его очень часто и уже не могу представить свою кухню без автоклава!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *