0

Свежий вкус летнего моря: салат из морской капусты с яйцом и огурцом

Свежий вкус летнего моря: салат из морской капусты с яйцом и огурцом

Этот салат напоминает о летних каникулах на берегу моря, где свежая морская капуста собирается на побережье. Простой, но вкусный и полезный, этот салат сочетает в себе свежесть огурца и сладость морской капусты, а яйцо добавляет кремовую ноту и белковую пищу.

Для приготовления этого салата вам понадобится:
– 200 грамм морской капусты
– 1 огурец
– 2 яйца
– 2 столовые ложки оливкового масла
– 1 столовая ложка лимонного сока
– соль и перец по вкусу

1. Разбейте яйца в кастрюлю, закипятив воду. Варите яйца 8-10 минут, затем обдайте холодной водой и очистите.
2. Нарежьте морскую капусту на полоски, сложите в салатник.
3. Огурец разрежьте вдоль, уберите семена, нарежьте полукругами и добавьте в салатник с морской капустой.
4. Положите нарубленные яйца в салатник.
5. Смешайте оливковое масло и лимонный сок, добавьте соль и перец по вкусу.
6. Перемешайте салатную смесь, залейте дрессингом и подавайте немедленно.

Отзывы:

Андрей: “Очень легкий и свежий салат – идеальный рецепт для жаркого летнего дня!”

Елена: “Я люблю морскую капусту, и это был отличный способ добавить свежего огурца и яйца для изменения вкуса. Рецепт был также очень простым и быстрым в приготовлении.”

Ирина: “Это было очень вкусно и вполне питательно в то же время. Я добавила немного горчичи в дрессинг для небольшого острого вкуса – было прекрасно!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *