0

Свинина в духовке: рецепт отличного блюда!

Свинина в духовке: рецепт отличного блюда!

Описание: Это блюдо отлично подойдет для семейного ужина или праздничного стола. Сочная и ароматная свинина в сочетании с пряными специями и овощами – идеальное сочетание для любителей мяса.

История: Один из моих любимых рецептов – это свинина в духовке. Я узнала его от своей бабушки, которая готовила это блюдо на все семейные праздники. С тех пор я многократно его повторяла и не раз изменяла рецепт, добавляя новые ингредиенты, чтобы придать ему новый вкус. Теперь я рада поделиться своим секретом приготовления свинины в духовке!

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 1 кг свинины;
– 3-4 зубчика чеснока;
– 2-3 луковицы;
– морковь;
– 3-4 картофелины;
– соль;
– черный перец;
– любые пряные травы (укроп, петрушка, базилик, розмарин и т.д.);
– оливковое масло.

Приготовление:
1. Свинину нарезать на примерно одинаковые кусочки и поместить в миску.
2. Добавить к свинине соль, черный перец и пряные травы; перемешать.
3. Лук, морковь и картофель порезать крупными кусочками и добавить к мясу.
4. Приправить овощи солью и черным перцем, добавить нарезанный чеснок и перемешать.
5. Выложить все ингредиенты на противень, застеленный бумагой для выпечки, и полить оливковым маслом.
6. Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 1,5 часа, пока мясо не пропечется насквозь и не станет золотистого цвета.

Отзывы:

1. Вкуснейшая свинина, просто тает во рту! Сочетание овощей и пряностей – это просто фантастика!
2. Никогда не думала, что свинина может быть такой нежной и сочной. Этот рецепт я запомню навсегда!
3. Простой, но очень вкусный рецепт. Не знаю, как получается, но мясо не сухое, а остается сочным и ароматным.
4. Я никогда не любила свинину, но этот рецепт меня расположил к этому мясу. Буду готовить еще раз и советовать друзьям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *