0

Свиные ребра в рукаве: домашняя гастрономия в два счета

Свиные ребра в рукаве: домашняя гастрономия в два счета

Этот рецепт не только прост, но и позволяет получить настоящий золотой стандарт в мире гастрономии. Из подручных ингредиентов – свиные ребра, травы, специи, мед и соевый соус – можно создать блюдо, которое перевернет представление о вкусе ребер.

Однажды моя бабушка рассказала мне о своих приключениях в кухне. «Я попробовала что-то новое», – сказала она. И о чем же она говорила? О свиных ребрах в рукаве. Это блюдо так просто, что даже я могу его приготовить. Моя бабушка говорит, что секрет в правильном выборе специй и длительной запекании.

Рецепт прост, и вот что вам нужно:

Ингредиенты:

– Свиные ребра – 1 кг
– Соль – 1 столовая ложка
– Черный перец – 1/2 столовой ложки
– Сушеная мята – 1/2 столовой ложки
– Сушеная зелень – 1/2 столовой ложки
– Мед – 2 столовые ложки
– Соевый соус – 4 столовые ложки

Рецепт:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Нарежьте ребра на отдельные порции.
3. Смешайте соль, перец, мяту и зелень. Тщательно обваляйте мясо в этой смеси.
4. Разложите ребра в рукаве для запекания.
5. Смешайте мед и соевый соус. Разбавьте полученную смесь водой (2 столовые ложки).
6. Выпустите воздух из рукава и замкните его. Не забудьте оставить небольшой зазор сбоку для выхода пара.
7. Выложите мясо на противень и запекайте в духовке при 180 градусах в течение 1,5-2 часов.

Отзывы:

Александр: «Свиные ребра в рукаве – это блюдо, которое поражает гастрономическим изобилием. Я очень благодарен этому рецепту за то, что моя семья снова полюбила свинину».

Светлана: «Я перепробовала множество рецептов для приготовления свиных ребер, но этот является одним из самых лучших. Мой муж и дети обожают его и просят готовить еще».

Игорь: «Легкое приготовление и отличный вкус! Я большой ценитель свинины и не могу остановиться на одном блюде. Свиные ребра в рукаве стали моим фаворитом».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *