Сырники как у бабушки: нежные и вкусные!
Краткое описание: Расскажем, как приготовить по-настоящему вкусные сырники, которыми будут восхищаться все домочадцы! Нежные, воздушные и легкие сырники, каких еще не было в вашей кулинарной книге.
История: Сырники – это блюдо, которое готовят по всему миру. Они готовятся из творога с добавлением муки, яиц и сахара. Сырники очень популярны в России и других странах бывшего Союза. Их можно купить в любой супермаркете, но никогда не сравнятся по вкусу с домашними. Намного вкуснее и полезнее сделать их самому дома.
Рецепт приготовления:
Ингредиенты:
– 500 г творога;
– 2 яйца;
– 50 г муки;
– 50 г сахара;
– 1/4 ч.л. соли;
– 1 ст.л. растительного масла;
– 1/2 ч.л. соды.
Приготовление:
1. Разотрите творог с сахаром и яйцами в однородную массу.
2. Добавьте муку, соль и соду, перемешайте до однородности.
3. Оставьте тесто на 20-30 минут.
4. Разогрейте сковороду, она должна быть горячей.
5. Сформируйте сырники и обжаривайте на среднем огне в растительном масле до золотистой корочки с двух сторон.
6. Готовые сырники подавайте горячими, посыпанные сахарной пудрой и добавьте сметану или варенье, на ваш выбор.
Отзывы:
Мария: Я любительница сырников и данный рецепт мой фаворит, их необыкновенно вкусные и нежные.
Владимир: Замечательный рецепт, простой и быстрый в приготовлении. Я им очень доволен.
Елизавета: Сырники как у бабушки – это очень правильное название данного рецепта, действительно ненавязчивая и приятная сладость.