Сытный и сочный: Лучший рецепт вкусного кекса
Этот кекс сочетает в себе мягкую текстуру и ароматные вкусовые нюансы, что делает его незаменимым десертом на любой праздник или для угощения гостей.
История:
Рецепт этого вкусного кекса был передан мне моей бабушкой, которая каждый раз угощала им своих внуков. Она умела подбирать идеальные пропорции муки, сахара и яиц, чтобы получить мягкий, сочный и ароматный кекс. Теперь я делюсь этим рецептом с вами.
Рецепт приготовления:
Ингредиенты:
– 3 яйца
– 200 грамм сахара
– 200 грамм масла (температура комнаты)
– 200 грамм муки
– 1 чайная ложка разрыхлителя
– щепотка соли
– 1 чайная ложка ванильного экстракта
– 100 грамм изюма (продукт на выбор)
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов. После этого смазать форму маслом и посыпать ее мукой.
2. Разбить яйца в миску и взбить до белой густой массы. Постепенно добавлять сахар, продолжая взбивать.
3. Добавить масло и продолжать взбивать до однородной массы.
4. Добавить муку, разрыхлитель и щепотку соли. Также добавить ванильный экстракт.
5. Добавить изюм (или продукт на выбор) и аккуратно перемешать.
6. Вылить тесто в форму и поставить в разогретую духовку на 1 час.
7. Проверьте готовность кекса, вставив зубочистку в центр. Если она выходит сухой, то кекс готов.
8. Вытащите из духовки и дайте остыть.
Отзывы:
Этот кекс получился просто невероятным! Я всегда удивляю своих гостей и семью своими кулинарными навыками. Я точно буду готовить этот кекс вновь и вновь!