0

Сытный праздник: канапе рецепты с фото

Сытный праздник: канапе рецепты с фото

На празднике нельзя обойтись без закусок, а канапе – отличный выбор для настоящего гурмана. В этой подборке вы найдете множество вариантов бутербродов, забыть о которых просто невозможно. Они обладают оригинальным вкусом и прекрасно подходят для любого мероприятия.

Но как и куда за секретами идеальных канапе? Представляем одну из таких историй.

Родилась она в Турине, где на каждом углу можно найти итальянскую закусочную со своими неповторимыми рецептами. Наши герои попали в нее случайно, но неожиданно открыли для себя новый мир кулинарных вкусов. Именно там они попробовали первые канапе – кусочки хлеба, покрытые самыми необычными сочетаниями ингредиентов. Опьяненные вкусом, они решили познакомиться с дальнейшими секретами итальянской кухни.

Итак, перед вами один из самых удачных рецептов:

Ингредиенты:
– большие слайсы хлеба;
– творожный сыр;
– крабовое мясо;
– сливочный сыр;
– ветчина;
– огурец;
– редис;
– зелень петрушки;
– чеснок.

Как готовить:
1. Поджарьте плотные слайсы хлеба на растительном масле до золотисто-коричневой корочки.
2. Размягчите творожный сыр, добавьте чеснок и зелень.
3. Обмажьте слайсы хлеба приготовленным сыром.
4. Нарежьте крабовое мясо и ветчину мелкими кусочками, также нарежьте огурец, редис и петрушку.
5. Выложите все ингредиенты плотным слоем на оплаченные хлебные круги.
6. Поставьте канапе в духовку на 2-3 минуты (170 градусов), чтобы сыр немного растекся и закуска стала теплой.
7. Готово!

Отзывы:
Анна: “Канапе – отличный выбор для тех, кто хочет добавить разнообразия на стол. Такие бутербродики прекрасно годаются по вкусу и готовятся быстро.”
Игорь: “Попробовал купить канапе в кафе, но это небо и земля по сравнению с вкусными домашними бутербродами. Все съедают на ура!”
Ольга: “Очень вкусные канапе! Готовила на свадьбу себе, получилось восхитительно.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *