0

Сытный вариант подливы: рецепт с мясом

Сытный вариант подливы: рецепт с мясом

Краткое описание: Вкусное и питательное блюдо для тех, кто любит мясо и не против сочной подливы. Идеально подойдет для обеда или ужина.

История: Подлива с мясом является одним из тех блюд, которые знают все, но далеко не каждый умеет готовить. Впрочем, это вполне объяснимо, ведь этот рецепт требует определенных навыков и времени. Однако, если все сделать правильно, то получится настоящий шедевр. История этого блюда насчитывает уже несколько веков, и с каждым годом оно становится только популярнее.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 500 гр. свиной грудинки;
– 2 болгарских перца;
– 2 луковицы;
– 2 моркови;
– 1 столовая ложка томатной пасты;
– 1 столовая ложка муки;
– 500 мл. воды;
– Соль, перец, растительное масло.

Приготовление:
1. Грудинку нарезаем крупными кусками и обжариваем на сильном огне в растительном масле до золотистой корочки.
2. Резаные лук и морковь добавляем к мясу и жарим еще несколько минут, пока они не станут мягкими.
3. Выкладываем томатную пасту в сковороду и жарим овощи и мясо еще несколько минут. Добавляем муку и тщательно перемешиваем.
4. Затем добавляем воду и перемешиваем до однородного состояния. Оставляем на среднем огне до кипения. Затем снижаем огонь и готовим минимум 30 минут, пока мясо не станет мягким.
5. Болгарские перцы нарезаем и добавляем в сковороду за 10 минут до готовности. Добавляем соль и перец по вкусу.
6. Подлива готова! Подаем с картофелем или рисом.

Отзывы:
– Приготовила подливу в сочетании с рисом, получилось очень вкусно!
– Рецепт очень простой, но блюдо получилось необыкновенно вкусным!
– Мой муж сказал, что это одно из лучших блюд, которое я когда-либо готовила!
– Я добавила немного острой паприки, получилось на удивление остро и вкусно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *