0

Теплое гоа в чашке: как приготовить ароматное какао на молоке

Теплое гоа в чашке: как приготовить ароматное какао на молоке

Краткое описание: Рассказываем, как сделать настоящее утреннее настроение в виде ароматного и вкусного какао на молоке, а также делимся полезными советами для приготовления этого чудесного напитка.

История:
Какао один из немногих напитков, который может подарить чувство уюта и тепоты в любую погоду. Этот напиток был известен еще в древние времена и до сих пор пользуется невероятной популярностью. Наш рецепт не содержит лишнего сахара, а значит не будет напитывать вас лишними калориями.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 2 столовые ложки натурального какао порошка;
– 2 столовые ложки натурального коричневого сахара;
– 500 мл свежего цельного молока;
– щепотка морской соли.

Приготовление:
1. Разогрейте молоко в кастрюле на среднем огне, не доводя до кипения.
2. Добавьте натуральный какао порошок и перед тем как добавить сахар, аккуратно перемешайте, чтобы какао порошок не остался крупным.
3. Добавьте коричневый сахар и щепотку морской соли и аккуратно перемешайте, чтобы сахар полностью растворился.
4. Снимите с огня и разлейте по желаемым чашкам.

Отзывы:
– Очень вкусное какао, которое является прекрасным заменителем кофе. Оно теплое и приятное для организма.
– Никакого химического послевкусия, один вкус ароматного какао
– Сделала, как написано в рецепте и получилось на уровне заведения-кафе. Советую.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *