0

теплый салат с куриной печенью

теплый салат с куриной печенью

Краткое описание: Теплый салат с куриной печенью – вкусная и питательная закуска на любой случай!

История: Этот салат создан в любимом кафе главного героя и стал его любимым блюдом. Он был так впечатлен вкусом, что решил попробовать приготовить его дома. После нескольких экспериментов получился идеальный рецепт, который он теперь готовит для своей семьи и друзей.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 300 г куриной печени;
– 200 г шампиньонов;
– 1 красный лук;
– 2 стебля зеленого лука;
– 2 столовые ложки оливкового масла;
– 50 г рукколы;
– 50 г зеленого салата;
– 1 столовая ложка дижонской горчицы;
– 2 столовые ложки бальзамического уксуса;
– соль и черный перец.

Приготовление:
1. Отварить куриную печень в подсоленной воде до готовности. Оставить остывать, затем нарезать кусочками.
2. Нарезать шампиньоны тонкими ломтиками и обжарить на среднем огне в оливковом масле до золотистого цвета.
3. Нарезать красный лук тонкими полукольцами и обжарить в этой же сковороде до мягкости и золотистого цвета.
4. Подготовить заправку – смешать дижонскую горчицу и бальзамический уксус, посолить и поперчить по вкусу.
5. Смешать вместе рукколу, зеленый салат и зеленый лук.
6. Смешать кусочки куриной печени, шампиньоны и красный лук в одной миске.
7. Распределить зеленый салат на тарелки, добавить сверху смесь с печенью и луком, затем полить заправкой.

Отзывы:
– Мне очень понравился этот салат! Вкусная заправка и сочные кусочки куриной печени – просто идеальное сочетание!
– Я никогда не была фанатом печени, но этот салат просто сменил мое мнение. Очень вкусно!
– Хорошее сочетание овощей и мяса. Настоятельно рекомендую попробовать этот салат!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *