0

Токио Сити (Tokio City), сеть ресторанов, работа в токио сити отзывы сотрудников спб.

Токио Сити ( Tokio City ), сеть ресторанов

13 человек рекомендуют работу в компании.

19 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

42 человека воздержалось.

Фото Токио Сити

Фото офиса

Перетащите фотографии в это окно или выберите файлы

Отзывы о Токио Сити

Плюсы: Плюс это только коллектив, но думаю не в каждом ресторане он достойный

Что можно улучшить: График ужасный, зп не соответствует работе,в час пик с какого то на кассира вваливается доставка,рассчитывать за официантов столы,в приказном порядке, ужасно в общем.

Плюсы: Мне пришлось поработать в разных ресторанах. Но в каждом из них меня ждал один только позитив. Во-первых, дружный коллектив. Считаю, что очень важно работать с хорошими людьми, совестными и отзывчивыми. В случае какой-то проблемы меня всегда страховали, подсказывали и прикрывали. Во-вторых, строгие администраторы. Это, действительно, плюс. Конечно, никому не нравиться, когда ругают, но без конструктивной критики я бы, лично, многому не научилась.

По зарплате – все четко: сколько отработал, столько получил. В заведениях с высокой проходимостью за час удается заработать примерно сотню. К этому еще + 1% от личных продаж и чаевые. В ресторанах с низкой проходимостью больше 60 не прыгнешь. Но опять же все зависит от личного терпения, навыков коммуникативных, умения обслужить, угодить клиенту. В любом случае, зарплата на порядок выше, так как слушала, что в аналогичных заведениях ставки куда ниже.

Что можно улучшить: Единственное – набрать больше персонала в часы пик)

Плюсы: Работала официантом около 3х месяцев. Уволилась из-за переезда в другой город.

Ребят, вот честно, кому как повезёт. Конечно, если вы устроитесь куда-либо в центр, где бееешеная текучка, то будьте готовы к адской работе. В спальных районах более спокойная работа, не всегда, конечно, но легче.

1. Колоссальный опыт. Вы научитесь сохранять спокойствие. Находить подход к любому типу человека. Готовить(есть стажировка на кухне). Выкручиваться из любой ситуации.

2. Конечно же, друзья! Подружилась почти со всем коллективом.

3. Деньги. Токио реально то место, где можно за год накопить на машину, например. Даже с 2%, работая 2/2, можно получать около 50ти (+- 10т).

4. САМ ВЫБИРАЕШЬ СЕБЕ ГРАФИК. Чаще всего твои желания учитывают. Это я считаю огромнейшим плюсом.

5. Скидки. На смене можно покушать любое блюдо за полцены. А так дают 30% скидку, что довольно неплохо, если частенько ходишь в Токио.

6. Карьерный рост. Если вы хотите связать жизнь с ресторанным бизнесом, то при УПОРНОЙ работе за несколько лет реально стать менеджером/директором ресторана.

Что можно улучшить: МИНУСЫ:

1. Нехватка персонала. Из-за этого иногда на работе хочется повеситься.

2. Штрафы, штрафы и ещё раз штрафы. Ребят, запомните, официант рассчитывает и живет в основном только на свои чаевые. 1/3 вашей зп обязательно украдут какие-нибудь штрафы.

3. Сразу увольнять сотрудников-хамов. У нас такой только один, повар-узбек. (К нации никаких претензий, они прекрасные люди). Что не спросишь – пошлёт на три буквы и не извинится. Из-за него было столько скандалов и слез, что становится непонятно, почему таких сотрудников не увольняют?!

4. Конец вашей одежде. Приходите на работу в домашних вещах, т к одежда в раздевалке для сотрудников прованивается запахом кухни и сложно отстирывается.

5. Компания часто нарушает законы. С этим нужно смириться. Например, тебя могут поставить на 16 часовую смену, что строго запрещено законом. Либо, когда увольняешься, рассчитать тебя через 2 недели, а по закону обязаны в последний рабочий день и т. д.

СОВЕТ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА: ребят, приходите смело работать в этот ресторан, но помните, если вас работа держит только деньгами, это работа не для вас.

Плюсы: Провела в сети почти 3 года, вспоминаю Токио сити только с улыбкой.

Веселый, дружный коллектив. Скучно не бывает. Здоровое раздолбайство. С ребятами всегда можно договориться. По кайфу было проводить много времени на работе. Свободный график.

Что можно улучшить: в часы пик тяжко(

Администратор

Плюсы: Я работала в Токио сити администратором на протяжении 2ух лет и у меня остались только самые положительные впечатления, до сих пор вспоминаю это время с теплотой. Работы много – да, но это же работа) Зп выходила приличная, 40т получала всегда, но и работала хорошо, брала доп смены. У нас в ресторане был очень хороший коллектив и руководство – приятные, молодые, добрые ребята. Всегда входили в положение и в случае чего подстраховывали.

Что можно улучшить: Я бы наняла побольше официантов, в часы пик ребятки не справляются(

Поставщик продуктов

Плюсы: Бухгалтерский коллектив оч хороший

Что можно улучшить: Я сотрудничал с ними месяцев 6-7. Поставлял продукты . С оплатой у них как всегда. И большоооой минус в том ,что меняют поставщиков каждую неделю пока не обонкротятчеловека. И т.д.

И весь персонал кухни почему то Узбеки. хотя это не узбекская кухня))))))))

Плюсы: коллектив суперский, зарплата устраивала полностью, очень лояльное отношение начальства, со много ребятами в очень хороших дружеских отношениях, регулярно встречаемся за пределами работы.

Что можно улучшить: много работы,хотелось бы ничего не делать и при этом деньги получать))

Плюсы: Я не понимаю вечно недовольных людей, которые пишут плохие отзывы постоянно: всегда и во всем можно найти плохое, если обращать на это внимание. Я же знала, что работа в сфере общепита – это тяжело и нервно. Работала официанткой. Зп выходила 30-35 тыс с чаевыми, что для студентки, считаю, очень и очень неплохо. Я привыкла относиться к работе ответственно и делала все, что от меня требуется, видимо оттого и была не расстроена и деньги получала нормальные. Люди удивляются, что штрафуют за незнание меню, за непрохождение тайника, что нужно обслуживать одновременно 5 столов, что бывают часы пик, – а вы куда, простите, шли?? Вы не выполняете свою работу должным образом – вас штрафуют – это норма!!

В общем, о Токио сити у меня остались только положительные воспоминания: крутой молодой коллектив (до сих пор со многими общаюсь), хорошие деньги, много новых знакомств)

Что можно улучшить: Единственное – можно взять побольше официантов!

Должность не указана

Плюсы: Устроилась в Токио-сити 5 лет назад. Благодаря сменному графику и своим коллегам, которые всегда выручали, смогла закончить универ без проблем. Не смотря на ещё неоконченное образование меня повысили, за что очень благодарна руководству, для меня это стало огромным стимулом! Классно видеть, как стремительно развивается компания и ты вместе с ней!

Что можно улучшить: С особыми трудностями не сталкивалась, единственное, что напрягает это дорога до работы, но в этом никто не виноват=)

официант, администратор

Что можно улучшить: Я так хотела работать в этом заведении, в любимом Токио, теперь я его просто ненавижу. Отношение к персоналу скотское – оскорбления, мат, унижения и прочее, все это обычное дело для руководства. Еда для персонала отвратная, но и ее иногда за 12 часов не дают поесть, потому что клиент ждет. Когда столько негатива к сотруднику, как вы думаете, с каким настроением ему приходится обслуживать клиентов? Для работы это место просто отстой. Немыслимые штрафы по поводу и без. Этому заведению нужна только безропотная бесплатная раб.сила.

Плюсы: Отличный коллектив,много хороших ребят. Все дружные и общаемся до сих пор. Выдача зп стабильная,бывали задержат на 1,2 дня. но это редкость! Директор лично у меня был отличный,и даже после увольнения звонила мне,пока я была в отпуске,чтобы забрала остатки зп.

Развозка до дома,и питание(к слову оно не очень)

30% по всей сети ресторанов и 50% во время работы!

Что можно улучшить: На этом плюсы закончились. зп маленькая,хотя работы от хостес требуется много.постоянные очереди гостей! Бедные официанты не успевают брать столы,а гости приходят Маромои!так если бы вели себя нормально,а обслуживание требуют на 5+,хамят(но это я думаю есть в любом ресторане)

ЗП у официантов,если он не на % очень маленькая((

В общем с ума там сойти можно очень быстро,при этом постоянная текучка персонала!

Ну как никак проработала почти год!очень привыкаешь к месту!

Плюсы: Стабильная зп, коллектив, гибкий график

Что можно улучшить: Постоянная нервотрепка с гостями нищебродами, которые пришли покушать ланч за 200 рублей, а им должны . Чай не больше 2х тысяч, в среднем 1000-1500. Но бывали времена, когда по 5 уносил. Я не курю и если увидят меня сидящим, то сразу прогонят. У меня самый высокий процент, без процента тут делать нечего

Плюсы: Нашёл друзей

Что можно улучшить: Рассказываю Вам свою историю о работе в “любимом” токио сити.

1. Узбеки, узбеки и еще раз узбеки.

2. Эти “уважаемые” черные люди, орут тебе в след на кухне про твою семью .

3. Зарплата официальная 8 тысяч рублей, если вы меню не сдали и идете получать ЗП, вы и 6 тысяч не получите.

4. У Вас село одновременно 10 столов? Вы работаете только 3 недели и опыта офика нет? Вы должны принять их все.

5. Идет узбек в туалет со своей бутылочкой воды , но смысл в том, что он идет туда в форме в которой ГОТОВИТ.

6. Туалет занят постоянно. их молитвы проходят по пол часа.

7. Гости, гости приходят в эту “столовую” быстро поесть, а требуют от офиков высшего обслуживания.

8. Завалил тайника? – 40-50% с ЗП

9. Старшие офики (слава богу я их сразу всех послал), эти люди конечно особо одаренные

Работать ли Вам в этой компании, решать Вам.

Не идите в сетевые рестики, вы ставите на себе большой и жирный крест. После работы в сетевых ресторанах, Вас не возьмут на нормальное место работы в ресторане.

Плюсы: . (долго думала, но их, как таковых нет, кроме того факта, что ты получаешь копейки за ОГРОМНУЮ работу)

Что можно улучшить: ВСЕ. Начиная от ЗП, внутренней атмосферы, контроля персонала от которого у людей едет крыша и даже дома они думают, что за ними следят, заканчивая всевозможными требованиями Качество падает с каждым годом! Просрочка на всех цехах каждую неделю! Либо это скармливают персоналу, либо отдают в зал! И это учитывая слабые проверки, потому что они внутренние! Если придет роспотребнадзор то все рестораны позакрывают!

Официанты превращаются в крыс, потому что получают копейки и жаждут от каждого стола чаевые! Менеджеры становятся полными **** потому что с них за все дерут по три шкуры! Работают одни чурки! В зале одни приезжие! Медкнижки у всех поддельные! Тараканы в зале и на кухне это обычное дело! Повара вчера были у себя на родине, а сегодня стоят в сушибаре делают вам суши! Качество ужасное! Ненавижу эту компанию! Когда увольнялась мне в глаза улыбались а когда пришла за зп то ее не получила! Жду уже второй месяц!

Должность не указана

Что можно улучшить: Улучшить надо все! Условия ужасные, отношение скотское. Ты здесь ниже плинтуса. Оргтехника тупит, тормозит. Нет кондера. Работники каждый за себя. В лицо улыбаются, а на деле крысы. Отпускные платят ПОСЛЕ отпуска, больничные не оплачивают. Белый оклад 8000, в пенсионный фонд отчислений нет. Бывает, что увольняют день в день, без объяснений. Лично видела такое. А еще доставка не из ресторанов, а из цехов, в которых антисанитария

Плюсы: Стабильная, честная зарплата. Возможность зарабатывать до 30000 только зп, но это с процентом. Без процента до 8000. Чай 1500-3000, зависит от точки.

Большой коллектив, где легко найти друзей.

Развозка во все районы.

Что можно улучшить: Неорганизованность. Ужасная.

Постоянно не хватает какой-то посуды. Если нет посуды под твой заказ, то ищешь в зале грязную, несешь на мойку, потом повару. Если вообще найти не можешь – всем плевать, отдача по стандарту. А то что блюдо может минут 10 ждать посуду никого не интересует, зато за тикитайм на тайнике .

При этом с мойки на раздачу всю посуду носят официанты. И не важно сколько у тебя столов – повара будут до посинения орать о посуде, но сами не пойдут.

Огромная проходимость, при этом постоянная нехватка официантов. Стажеры стажируются 3-4 дня, потом берут столы, но только больше мешают. А почему? Да потому, что при нехватке официантов всем не до них – замкнутый круг.

Столов бывает и 8, и 12, хотя по стандартам 4. Никакой помощи при этом не ожидай, а все косяки оплачивай. А еще посуду носи, ага.

В общем – умеете абстрагироваться, имеете опыт, хотите хороший доход – устраивайтесь. В ином случае категорично не советую.

Плюсы: Я скажу так: если ты хочешь развиваться, зарабатывать, то тебе в Токио. Но понятно, что, Если выполняешь свои обязанности. + Развозка домой, питание, скидка 50 %. Хороший коллектив.

Что можно улучшить: Я бы увеличил кол-во официантов, т.к. порой не хватает людей. Но с другой стороны, больше зарабатываешь.

Плюсы: Стабильные выплаты и оформляют сразу. Есть реальная возможность карьерного роста.

Почитала последние отзывы и даже злость пробирает! Официант получает 55 р/ч, если меню не сдает ( а на это, дорогие у Вас есть ЦЕЛЫЙ месяц!). При этом на этапе стажировки оплата выше. Так компания мотивирует сотрудников выучить меню наконец-то! Про операторов колл-центра я знаю одно – оформляют на этапе стажировки и она ОПЛАЧИВАЕТСЯ. Причем довольно достойно.

Что можно улучшить: Условия труда, соц.пакет

Плюсы: Хороший официантский коллектив

Что можно улучшить: Работа в этом заведении официантом – это прос.. за 55 руб/час. Где ваш начальник, он же менеджер “благодарит” вас и штрафует за любой мелкий косяк.

Единственная фраза, которой пытается мотивировать после очередного отчитывания руководитель: “Если хочешь денег, ты должен пахать!”.

А разве пахота приносила, крестьянам большие деньги?

Возможно, такая ситуация была только в моем случае, но все таки:

Ребята, деньги зарабатываются гораздо легче и меньшими усилиями, никому не советую идти работать в эти заведения!

оператор колл центра

Плюсы: Их просто нет

Что можно улучшить: Оператором колл-центра не идите ни в коем случае. Текучка ужасная. Набирают бесплатную раб силу. Стажером работаешь просто бесплатно. Очень удобно для компании. Условия ужасные-вонь и непроветриваемое помещение.

Рестораны «Токио Сити», вкус Японии

Сеть «Токио Сити» объединяет несколько ресторанов с разнообразной кухней. Популярная японская кухня, традиционная итальянская, пикантная китайская и полюбившийся фаст-фуд, актуальные фитнес-меню – ассортимент блюд ресторанов включает несколько сотен наименований. К услугам жителей Петербурга экспресс-доставка и «еда на вынос».

Уютные заведения работают ежедневно, кулинары ресторанов «Токио» удивляет праздничным и повседневным меню.

Работа в ресторанах «Токио Сити», быстрый старт для молодежи

Команда сотрудников обслуживает сотни клиентов в сутки, важны уравновешенность и профессионализм. Реализовать креативные идеи на кухне приглашают опытных поваров и сушистов. Мастера восточной, средиземноморской и русской кухни найдут интересные предложения о работе в компании «Токио».

Быстрые, профессиональные официанты, администраторы, курьеры – Вас ждут в команде!

«Токио Сити», как найти работу и не пожалеть?

Отзывы о работе в компании предоставят полную информацию о реальных буднях ресторана. Взаимоотношения в коллективе, особенности трудоустройства по филиалам и размеры заработной платы – популярные вопросы соискателей. Ответы на них содержатся в отзывах о работодателе, комментарии сотрудников обновляются ежедневно.

Как чувствовать себя на работе комфортно? Ознакомиться с «подводными камнями» сети ресторанов «Токио Сити» по отзывам сотрудников! Бесплатный источник информации открыт 24 часа в сутки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *