0

Тропический блюз: курица со сладким ананасом

Тропический блюз: курица со сладким ананасом

Это яркое и вкусное блюдо сочетает в себе нежное мясо курицы и сочные, сладкие кусочки ананаса. Оно навевает дух тропического острова и поднимает настроение даже в пасмурный день.

История:
Курица и ананас – это идеальное сочетание в кулинарии. Такое блюдо было изобретено на Гавайях, где использование ананаса в кулинарии является обычной практикой. Мы решили привнести тропический вкус и цвет в нашу кухню и создали это блюдо сочетаниями ананаса, курицы и экзотических специй.

Рецепт приготовления:
1. Нарежьте 2 куриные грудки на кусочки и обжарьте их на среднем огне до золотистого цвета.
2. Добавьте нарезанный ананас и жарьте еще 5 минут.
3. Добавьте 1/2 стакана кокосового молока и перемешайте
4. Добавьте 1 столовую ложку сахара, 1 столовую ложку соевого соуса, 1 столовую ложку кунжутного масла и 1 чайную ложку карри. Тщательно перемешайте и готовьте на среднем огне еще 10-15 минут.
5. Подавайте с рисом или отдельно.

Отзывы:
Андрей: “Очень вкусно! Я обожаю кокосовое молоко и карри, так что это блюдо сразу попало в мой вкус!”
Марина: “Просто отлично! Курица была нежной и сочной, а ананас добавили прекрасный сладкий вкус.”
Денис: “Очень удачное сочетание вкусов, обязательно порекомендую друзьям!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *