0

Тушеная капуста с мясом и картофелем

Тушеная капуста с мясом и картофелем

Краткое описание: Сочная и ароматная тушеная капуста с мясом и картофелем – прекрасный ужин для всей семьи. Это блюдо отличается высокой питательностью и необычным вкусом.

История: Капуста всегда была одним из самых популярных продуктов в нашей стране. Она используется в самых разных блюдах, но тушеная капуста с мясом и картофелем – это, пожалуй, одно из самых любимых и распространенных в России. За многие годы это блюдо стало настоящей классикой в кулинарии.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 500 г свиного мяса
– 1 большая капуста
– 6-8 картофелин
– 1 луковица
– 2 зубчика чеснока
– 2 столовые ложки масла
– Соль, перец по вкусу

Приготовление:
1. Мясо нарежьте кубиками, капусту нарежьте на полоски, картофель очистите и нарежьте крупными кусками, лук нарежьте тонкой соломкой.
2. Разогрейте масло в глубокой сковороде или казане, добавьте лук и чеснок, обжаривайте до мягкости.
3. Добавьте мясо, жарьте на среднем огне, пока не станет румяным.
4. Добавьте капусту и картофель, залейте 1 стаканом воды, накройте крышкой и тушите на среднем огне, пока картофель не будет мягким.
5. Посолите и поперчите по вкусу.

Отзывы:

1. Елизавета: “Блюдо вышло очень вкусным и сытным. Капуста получается мягкой и сочной, а мясо красиво румянец. Рекомендую!”

2. Игорь: “Просто классика. Я бы не стал экспериментировать с такой кулинарией. Очень вкусно!”

3. Виктор: “Очень ароматное блюдо. А главное – не так сложно, как кажется на первый взгляд. Благодарю за рецепт!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *