0

Тушенка из вареного мяса: быстрый и вкусный способ приготовления домашней консервации

Тушенка из вареного мяса: быстрый и вкусный способ приготовления домашней консервации

Краткое описание: Этот рецепт был изобретен для тех, кто не хочет тратить много времени на приготовление тушенки, но при этом хочет получить домашнюю консервацию из качественного мяса. В этом рецепте используется уже вареное мясо, что значительно ускоряет процесс приготовления.

История: Тушенка была изобретена многие века назад как способ сохранения мяса на зиму. С тех пор она стала популярной на всем пространстве СНГ, и многие хозяйки делают ее в домашних условиях. Хотя это может занять много времени, но результат стоит того. Однако, не все имеют возможность потратить столько времени, поэтому был придуман способ приготовления тушенки из уже вареного мяса.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 1 кг вареного мяса (говядина, свинина или курица)
– 2 луковицы
– 1 морковь
– 3 зубчика чеснока
– 1/4 стакана томатной пасты
– 1 лавровый лист
– соль по вкусу
– перец по вкусу
– 2 ст.л. растительного масла
– 1 стакан воды

Порезать мясо на кубики средней величины. Очистить лук и морковь, порезать мелким кубиком. Разогреть растительное масло в большой сковороде и обжарить на нем лук и морковь до золотистого цвета. Добавить чеснок, мясо, лавровый лист, томатную пасту, соль и перец по вкусу. Тушить на небольшом огне, закрыв сковороду крышкой, около 30-40 минут, постоянно помешивая. Проверить на готовность – мясо должно быть мягким и легко разваливаться.

Отзывы:

Александр: “Это был мой первый опыт приготовления тушенки и я не оставился разочарован. Все получилось просто отлично, а главное, не пришлось тратить несколько часов на это”.

Марина: “Раньше я не любила тушенку, потому что она всегда была слишком жирной и была полна химических добавок. Но после того, как я попробовала этот рецепт, я полюбила тушенку. Она получилась нежной и ароматной, без добавления каких-либо консервантов”.

Дина: “Мой муж очень любит тушенку, но он всегда покупал ее в магазине. Теперь он просит меня готовить тушенку по этому рецепту. Он говорит, что это лучшая тушенка, которую он когда-либо ел”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *