Тыквенный суп пюре: душистое и сытное блюдо на холодные дни
Для приготовления супа нужно нарезать тыкву, лук и картофель, и тушить их на масле до мягкости. Затем добавить перец, куркуму, имбирь и чеснок и потушить еще несколько минут. Залить овощи кипятком и варить, пока овощи не размягчатся. Затем все измельчить блендером до однородного состояния. Суп должен получиться густым и ароматным.
Отзывы:
– “Очень вкусный и насыщенный суп! Перец и имбирь добавляют остроты, а тыква придает сладость. Идеально на холодные зимние дни!”
– “Рецепт прост, но вкус ни в чем не уступает более сложным блюдам. Я добавляю еще сливки и подаю с корицей и хлебом.”
– “Сегодня готовила этот суп для друзей, и все остались в восторге! Суп получился насыщенным и ароматным, и все успели налопаться до отвала.”