0

Витамины на твоем столе: салат из моркови по корейски

Витамины на твоем столе: салат из моркови по корейски

Этот салат идеально подойдет для всех, кто хочет сохранить свое здоровье и получить дополнительные витамины. Сочные морковки, острые перчики и ароматный чеснок – сочетание, которое никого не оставит равнодушным.

История:

Салат из моркови по корейски – это блюдо, которое стали готовить в Корее сотни лет назад. Традиционно его готовили из моркови, натурального уксуса, сахара и специй. С тех пор рецепт приобрел различные вариации, и теперь в этот салат добавляют острые перчики и чеснок.

Рецепт:

Ингредиенты:

– 5 штук молодой моркови
– 1 перец чили
– 2 зубчика чеснока
– 2 столовые ложки рисового уксуса
– 1 столовая ложка сахара
– 1 чайная ложка соли
– 2 чайные ложки кунжутного масла
– зеленый лук для подачи

Приготовление:

1. Смешайте уксус с сахаром и солью в большой миске до тех пор, пока сахар полностью не растворится.
2. Очистите морковь, нарежьте ее тонкой соломкой и добавьте в миску с уксусом.
3. Нарежьте перец чили и чеснок тонкой соломкой, затем добавьте их в миску.
4. Добавьте кунжутное масло и тщательно перемешайте все ингредиенты.
5. Выложите салат на блюдо и украсьте зеленым луком.

Отзывы:

– Этот салат – лучший способ почувствовать вкус Кореи. Он такой острый и ароматный.
– Вкусный и очень полезный салат. Морковь с острым перцем и чесноком – ммммм!
– Я никогда не готовила салаты по корейски, но этот рецепт очень простой и быстрый. И результат – потрясающий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *