0

Вкуснейшая классика: котлеты из свиного фарша

Вкуснейшая классика: котлеты из свиного фарша

Этот рецепт котлет из свиного фарша приведет в восторг всех любителей пикантных блюд. Изысканный вкус котлет понравится всем, кто предпочитает сочетание простых ингредиентов и оригинального вкуса.

История

Котлеты из свиного фарша – это блюдо, которое появилось относительно недавно в европейском кулинарном процессе. Котлеты в этом рецепте являются удачным сочетанием свежей, высококачественной свиной мяса и специально подготовленных приправ. Вкус котлет получается пикантным, но в то же время довольно нежным и необычным.

Рецепт

Ингредиенты:
• 500 грамм свиного фарша;
• 50 грамм панировочных сухарей;
• 2 яйца;
• 1 столовая ложка молотого перца чёрного;
• 1 столовая ложка соли;
• 2 столовые ложки майонеза;
• 2 зубчика чеснока;
• 1 луковица.

Приготовление:
1. Взбить яйца в большой миске, добавить панировочные сухари, перец и соль, тщательно перемешать.
2. Нарезать луковицу и чеснок на мелкие кусочки, добавить к фаршу вместе с майонезом.
3. Добавить в миску свиной фарш. Хорошенько перемешать до появления однородной консистенции.
4. Сформировать котлеты любой формы и размера (обычно около 10 из 500 граммов фарша) и отправить на сковороду. Скорость жарки зависит от размеров котлет. Обычно на полторы минуты на каждую сторону при температуре +180°C).
5. Готовые котлеты можно подавать на стол вместе с любимыми гарнирами, к макаронам, рису или картофельному пюре.

Отзывы

Этот рецепт котлет из свиного фарша уже проверен многими любителями пикантных блюд. Все они отмечают вкус и сочность котлет, а также простоту самих приготовления. Рекомендуем попробовать!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *