0

«Вкуснейшая консерва из рыбы – приготовь в мультиварке!»

«Вкуснейшая консерва из рыбы – приготовь в мультиварке!»

Это был наш девиз, когда мы впервые решили попробовать приготовить консерву из рыбы в мультиварке. И, оказалось, что это очень просто! Рыба получается нежной и сочной, а запах оставляет приятный освежающий аромат. Мы решили поделиться с вами нашим рецептом, чтобы вы тоже могли насладиться этой вкуснейшей консервой из рыбы.

История:
Один из наших друзей, рыбак-любитель, привез нам свежую рыбу и посоветовал приготовить из нее консерву. Мы хотели что-то новое и решили попробовать приготовить ее в мультиварке. Огромный плюс в том, что рыба не плавает в жире, как при обычной консервации, а сохраняет все полезные свойства и свежесть. После тестирования наших друзей и семьи, мы открыто поделились этим рецептом с мира. Будьте уверены, что рыба также достаточно прочная, чтобы храниться некоторое время в прохладном месте.

Рецепт (6 порций):

Ингредиенты:
– 1 кг свежей рыбы (лучше всего морской)
– 1 столовая ложка соли
– Черный перец
– 1 стакан воды
– Масло (по желанию)

Приготовление:
1. Очистите рыбу и нарежьте на кусочки.
2. Переложите кусочки рыбы в мультиварку и посолите.
3. Добавьте чуть-чуть черного перца и масло, если вы хотите, чтобы рыба была более жирной.
4. Залейте водой до уровня рыбы, но не выше.
5. Включите мультиварку на режиму “Изменяемый таймер” на 45 минут.
6. Когда время истечет, выключите мультиварку и дайте ей немного остыть.
7. Затем поместите консерву в стеклянные банки для хранения.

Отзывы:
– “Я никогда не думала, что так легко приготовить консерву из рыбы. Получилось вкусно и нежно!” – Ольга.
– “Консерва из рыбы – настоящий деликатес, мои дети просто не могут оторваться от этого блюда!” – Елена.
– “Рецепт очень простой и понятный, а рыба получается такая сочная, что я только на мультиварку и перешла!” – Наталья.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *