0

Вкуснейшее блюдо на праздничном столе: кролик в рукаве

Вкуснейшее блюдо на праздничном столе: кролик в рукаве

Кролик в рукаве – это прекрасное блюдо для тех, кто хочет удивить своих гостей вкусным и оригинальным блюдом. Он получается настолько вкусным, что его непременно хочется приготовить снова и снова.

Ингредиенты:
– 1 кролик, разделанный на порции;
– 3-4 зубчика чеснока;
– 1 луковица;
– соль, перец, специи на ваш вкус;
– 50 грамм масла.

Начинка:
– 300 грамм шампиньонов;
– 1 луковица;
– 200 грамм сливок;
– 2-3 зубчика чеснока;
– соль, перец по вкусу.

Для начала необходимо разделать кролика на порции, засолить и поперчить, добавить специи по вкусу. Лук нарезать и разложить сверху порций кролика. Затем залить каждую порцию по пол чайной ложки масла. Для того, чтобы готовить в рукаве, необходимо взять готовый кулинарный рукав, положить порции кролика с луком и добавить 2-3 зубчика чеснока на каждую порцию.

Теперь начинаем готовить начинку: нарежьте лук и грибы, обжарьте на сковороде. Затем добавьте сливки и чеснок, приправьте солью и перцем. Полученной начинкой заполните каждую порцию кролика.

Завязываем рукав, убираем в духовку на 1,5 – 2 часа при температуре 180 градусов. Проверяем готовность, достаточно ли только порубить горячишей кролика на порции и подать к столу.

Отзывы:
Ольга: “Всей семьей у нас любим приготовить кролика в рукаве на Новый год. Он получается таким сочным и ароматным! Рекомендую всем!”

Иван: “Какой вкусный кролик! Такую начинку даже на ресторане не всегда смогут приготовить. Спасибо за рецепт!”

Анна: “Когда готовила кролика в рукаве, я не ожидала, что он получится настолько вкусным! Теперь буду готовить его чаще”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *