0

Вкуснейшие пирожки с зеленым луком и яйцом из дрожжевого теста

Вкуснейшие пирожки с зеленым луком и яйцом из дрожжевого теста

Эти пирожки замечательно подойдут для завтрака или полдника. Дрожжевое тесто делает их воздушными и легкими. А смесь зеленого лука и яйца дает им сочный вкус и аромат.

История:
Пирожки с зеленым луком и яйцом – это традиционное блюдо, которое люди готовили в России еще в древности. Сегодня большинство людей, живущих в России, любят готовить пирожки, особенно с зеленым луком и яйцом. Это блюдо часто можно найти в кафе и на улицах.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 500 г дрожжевого теста
– 4 яйца
– 1 стакан зеленого лука
– 100 г сливочного масла
– 1 чайная ложка соли

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Разделите тесто на несколько кусков и раскатайте каждый кусок на круг.

3. В центр каждого круга положите 1 яйцо и зеленый лук.

4. Сложите круги пирогов и зажмите края, чтобы они не открылись.

5. Поставьте пироги на противень и смажьте их яйцом.

6. Выпекайте пироги в духовке около 20-30 минут.

Отзывы:

Ирма: “Очень вкусные и ароматные пирожки получились! Лучше, чем в любом кафе!”

Андрей: “Дрожжевое тесто действительно делает пирожки легкими. Очень вкусно!”

Лена: “У меня всегда были проблемы с тестом, но с этим рецептом справилась легко! Спасибо за рецепт!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *