0

Вкуснейший говяжий язык: необычный рецепт и лучшие отзывы

Вкуснейший говяжий язык: необычный рецепт и лучшие отзывы

Говяжий язык – это оригинальный продукт, который позволит разнообразить меню и порадовать близких необычным блюдом. Такой деликатес можно использовать для приготовления множества блюд – от классических холодных закусок и салатов до горячих блюд.

Для приготовления потребуется говяжий язык, специи, овощи, которые придают блюду отличный вкус и аромат, а также яйца и сметана для приготовления соуса.

Перед приготовлением говяжего языка необходимо тщательно его промыть и со всего боку очистить от кожицы, грубой части языка и косточек. Затем лучше всего залить язык водой и довести до кипения. Затем нужно снять пену. Добавить морковь, лук и перец горошком, а также любые другие травы и приправы. Всё это нужно час-полтора томить, в зависимости от размеров языка.

После этого язык необходимо оставить настояться в бульоне, чтобы более насыщенно пропитаться специями и приправами. Затем язык нарезают на тонкие ломтики и подают к столу, украшая зеленью и овощами. За ними автоматически следует яичный соус с сметаной.

«Готовлю такой язык уже неделю. Раньше я не любил готовить этот продукт вообще, но обязательно задействую его при следующей своей выпечке! Спасибо за рецепт!», – говорит один из участников Дратва.

«Я готовлю этот язык сразу на неделю! Это самый лучший говяжий язык, который когда-либо ел! Вы не найдете лучшего рецепта», – думает другой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *