0

Вкусный и быстрый кисель из порошка: рецепт и секреты приготовления

Вкусный и быстрый кисель из порошка: рецепт и секреты приготовления

Этот рецепт позволит вам быстро приготовить вкусный кисель из порошка, без лишних хлопот и затрат времени. История этого рецепта начинается с того, что порошковый кисель появился в продаже еще в далеком советском времени. Сегодня же, благодаря удобству и простоте использования, он стал очень популярным среди людей, которые любят сладости, но не хотят тратить на их приготовление много времени.

Итак, как приготовить кисель из порошка? Вам понадобится всего три компонента: порошок для киселя, вода и сахар. Сначала разведите порошок в воде, добавьте сахар по своему вкусу и поставьте на огонь. Постоянно помешивайте, пока кисель не начнет закипать и не загустеет до желаемой консистенции. Затем снимите с огня и подавайте к столу.

Отзывы о таком киселе очень положительные. Он получается не менее вкусным, чем тот, что готовят дома из свежих ягод, но при этом экономичнее и быстрее. Кроме того, порошковый кисель можно приготовить в любое время года, даже если в продаже нет свежих ягод. Попробуйте, и вы обязательно останетесь довольны результатом!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *