0

Вкусный и полезный обед – тушеная капуста с картошкой!

Вкусный и полезный обед – тушеная капуста с картошкой!

Это простое и сытное блюдо подходит для вегетарианцев и любителей овощей. Наши герои решили приготовить его на обед и были не разочарованы в результате.

История:
Мария и Андрей давно хотели попробовать что-то новое, но не знали, что приготовить. Они решили посмотреть в интернете и наткнулись на простой рецепт тушеной капусты с картошкой. Они были удивлены, насколько быстро и легко можно приготовить это блюдо. Они купили все необходимые продукты и начали готовить. Когда блюдо было готово, они не могли поверить насколько это было вкусно. Теперь это их любимое блюдо, которое они готовят каждую неделю и рекомендуют всем своим друзьям.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 1 капуста (среднего размера)
– 4 картофелины (среднего размера)
– 1 луковица
– 3 зубчика чеснока
– 2 ст. л. растительного масла
– соль, перец по вкусу
– 100 мл воды

Приготовление:
1. Капусту мелко нашинковать.
2. Картофель очистить и нарезать кубиками.
3. Лук мелко нарезать, чеснок измельчить.
4. В сковороде разогреть 2 столовые ложки растительного масла, на нем обжарить лук и чеснок до прозрачности.
5. Добавить капусту и перемешать.
6. Налить воду, посолить и поперчить по вкусу.
7. Тушить под крышкой на среднем огне около 20 минут.
8. Добавить картофель и готовить еще 20-25 минут, пока картошка не будет готова.
9. Подавать горячим.

Отзывы:
– Очень вкусно и просто в приготовлении, наш новый любимый обед. (Мария)
– Капуста и картофель – идеальное сочетание, это было сытное и вкусное блюдо. (Андрей)
– Никогда не думал, что можно сделать из капусты настолько вкусное блюдо. Обязательно буду готовить еще раз. (Денис)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *