Запеченное куриное филе сочное и ароматное
Это простой и быстрый способ приготовления вкусного ужина. Куриное филе запеченное в духовке получается сочным, ароматным и легким. Приправьте его своими любимыми специями и добавьте овощи, чтобы получить полноценное блюдо.
История:
В четверг вечером, после длинного рабочего дня, я решила приготовить запеченное куриное филе в духовке. Это одно из моих любимых блюд, потому что оно простое в приготовлении, а вкус помогает расслабиться и отдохнуть. Я вынула куриное филе из холодильника и приправила его солью, перцем, чесноком и розмарином. Затем я нарезала картофель, морковь и цветную капусту на небольшие кусочки и положила их рядом с курицей на противень. Я поставила противень в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут. Пока еда готовилась, я смогла отдохнуть и расслабиться. Как только блюдо было готово, я нарезала куриное филе на кусочки и подала это сочное, ароматное и вкусное блюдо.
Рецепт:
Составляющие:
– 4 куриных филе
– 3 столовые ложки оливкового масла
– 1 столовая ложка соли
– 1 чайная ложка молотого черного перца
– 2 чайные ложки розмарина
– 1 столовая ложка сушенного чеснока
– 3 картофелины
– 2 морковки
– Цветная капуста
Инструкция:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Приготовьте противень, застеленный фольгой.
3. Положите куриные грудки на противень, слегка смажьте оливковым маслом, посыпьте солью, перцем, розмарином и чесноком.
4. Нарежьте картофелину, морковь и цветную капусту на небольшие кусочки и положите вокруг курицы.
5. Поставьте противень в духовку на 35-40 минут до готовности курицы и овощей.
6. Нарежьте курицу на кусочки и подавайте на стол.
Отзывы:
“Просто потрясающе! Филе было сочным, ароматным и быстро готовилось.”
“Просто бомба! Очень легко приготовить и удивительно вкусно.”
“Это был лучший способ приготовления курицы, который я когда-либо пробовала. Очень вкусно и просто в приготовлении.”