0

Запеченные куриные желудки в копченой паприке

Запеченные куриные желудки в копченой паприке

Это простой и вкусный рецепт, который превратит скучную закуску в настоящую изюминку любого застолья. Рецепт изобилует копчеными нотками, идеально сочетающимися с нежными и сочными кусочками желудков.

История:
Куриные желудки – одна из тех закусок, которые трудно убедить попробовать любую команду. Но с этим рецептом можно оживить любую компанию, заставив восхитится его вкусом.

Рецепт:
Ингредиенты:
– 1 фунт куриных желудков
– 2 столовые ложки оливкового масла
– 1 чайная ложка соли
– 1 чайная ложка черного перца
– 1 столовая ложка копченой сладкой паприки
– Свежие зеленые травы, нарезанные

Инструкции:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов С.
2. Ополосните куриные желудки и обсушите бумажным полотенцем.
3. В большой миске смешайте оливковое масло, соль, черный перец и копченую сладкую паприку.
4. Добавьте куриные желудки в миску, тщательно перемешайте, чтобы все кусочки были покрыты маслом и специями.
5. Распределите куриные желудки равномерно по противню, а затем отправьте их в духовку на 25-30 минут, переворачивая их через каждые 10 минут.
6. При подаче, посыпьте желудки свежими зелеными травами.

Отзывы:
– “Эти куриные желудки просто феноменальны! Мой муж и я полностью сожрали весь блюдо за 10 минут.”
– “Куриные желудки в копченой паприке – наш новый любимый закусочный рецепт. Просто восхитительный вкус!”
– “Я бы никогда не подумал, что куриные желудки могут быть такой замечательной закуской. Этот рецепт – настоящий открытие для меня.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *