0

«Здоровый перекус для всей семьи: овсяное печенье!»

«Здоровый перекус для всей семьи: овсяное печенье!»

Овсяное печенье – это идеальный перекус для тех, кто следит за своим здоровьем. Оно богато клетчаткой, белком, витаминами группы В, железом и магнием. Вы можете с легкостью приготовить его дома, используя простые ингредиенты.

История

Овсяное печенье было придумано в начале XIX века в Шотландии как питательный продукт для горных пастухов. С тех пор оно стало популярным во всем мире и является одним из самых любимых перекусов для всех возрастов.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 1,5 стакана овсяных хлопьев (быстрые или дробленые);
– 1 стакан муки;
– 1/2 стакана масла;
– 1/2 стакана коричневого сахара;
– 1 яйцо;
– 1 чайная ложка разрыхлителя;
– 1 чайная ложка меда;
– щепотка соли.

Инструкции:
1. Нагрейте духовку до 175 \* С.
2. Смешайте овсяные хлопья, муку, соль и разрыхлитель.
3. В другой миске смешайте масло, коричневый сахар, яйцо и мед.
4. Постепенно добавьте сухую смесь в мокрую, перемешивая, пока не получится однородное тесто.
5. Сформируйте маленькие шарики из теста и выложите на противень.
6. Печь печенье в течение 12-15 минут до золотистого цвета.

Отзывы:

1. Анна: «Овсяное печенье стало нашей семейной любимой закуской! Это просто вкусно и здорово!»
2. Джейсон: «Рецепт очень простой и легко приготовить, всем рекомендую!»
3. Нина: «Я никогда не любила овсяное печенье, но эти шарики просто чудо! Получились нежные и вкусные, буду готовить еще!»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *