0

Зеленая гречка: новый вкус старого продукта

Зеленая гречка: новый вкус старого продукта

Зеленая гречка – это обычная гречка, пропущенная через зеленую зерновую кофемолку. Таким образом она превращается в зеленую массу, которая после варки остается сочной и ароматной.

Катя решила приготовить зеленую гречку для семьи, и они были приятно удивлены новым вкусом любимого продукта. Гречка сочетается с мясом, овощами и зеленью, а также подходит для диетических блюд.

Рецепт приготовления зеленой гречки:
1. Сполоснуть 1 стакан гречки и засыпать ее в зерновую кофемолку.
2. Помолоть гречку до получения зеленой массы.
3. Измельчить 1 луковицу и обжарить ее на растительном масле до золотистого цвета.
4. Добавить 1 стакан зеленой гречки в сковороду с луком и обжаривать ее, помешивая, около 5 минут.
5. Добавить 2 стакана воды и щепотку соли, дать всему закипеть и перемешать.
6. После закипания уменьшить огонь и накрыть сковороду крышкой. Готовить на слабом огне 20 минут.

Отзывы:
– Мы обычно не едим гречку, но зеленая гречка стала одним из наших любимых блюд!
– В начале я была скептически настроена, но зеленая гречка оказалась очень вкусной и главное – полезной!
– Я добавил вареные овощи и кусочки куриного филе – просто fantastique.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *